Bea Cukai Atambua bersama Meratus Group Peduli Kemanusiaan Melawan COVID-19

Published by PLI BC ATAMBUA on

Efek dari pandemi COVID-19 dirasakan oleh seluruh lapisan masyarakat di Indonesia, tak terkecuali masyarakat di perbatasan. Pemerintah bersama masyarakat saling bahu-membahu untuk meringankan beban bagi yang terdampak.

Bea Cukai Atambua bersama Meratus Group juga turut andil dalam memberikan bantuan sosial, khususnya kepada masyarakat di Desa Silawan pada Jumat (16/10/2020). Pemberian bantuan sosial ini merupakan program Meratus Group yang bertemakan Peduli Kemanusiaan Melawan COVID-19 yang diselenggarakan di beberapa daerah di Indonesia, salah satunya yakni di Nusa Tenggara Timur.

Fernandes Kalli selaku Kepala Desa Silawan mengucapkan terima kasih kepada Bea Cukai Atambua dan Meratus Group yang telah menyalurkan 140 bantuan sosial berupa sembako ke masyarakat Silawan.

โ€œ ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ด๐˜ช๐˜ข๐˜ญ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ธ๐˜ถ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ฅ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ด๐˜ช ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด๐˜บ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ด๐˜ข๐˜ฏ โ€œ Tutur Fernandes Kalli

#BeaCukaiMakinBaik
#TerdepanTerbaik
#SharingisCaring
#HumanityFirst

Categories: Info Terkini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Telp: 0821 4575 9161 | E-mail: [email protected]